
A Vida cozinha-se com todos os ingredientes. Por vezes, é-nos servido um prato agridoce, nem sempre fácil de ingerir ou digerir. Ainda assim, há que aproveitar, saboreando talvez de olhos fechados, degustando e identificando o que utilizaremos em nosso proveito, como forma de alimento.
8 comentários:
... nunca uso sal. Sou a favor das especiarias :) de vez em quando a vida lá me dá um amargo de boca. Logo a seguir pego na caixa das especiarias e dou a volta... como posso!
Algures o sonho ganha forma
Gerado na fé de uma criança
Algures a maré deixa a descoberto
Uma estrela-do-mar que ela alcança
Terras, mares, o voo de uma gaivota
O aroma suave de camélia singela
Uma folha de incenso solta do ramo
Um espelho que te outorga a mais bela
Boa Páscoa
Mágico beijo
Gosto de pimenta... e adoro a árvore, é linda quando está toda vermelhinha.
beijo
Lidia: Caixa das especiarias? Ora aí está uma bela receita para uma vida especial!
Profeta: Boa Páscoa, na Essência
;-)
Carlos:... perdoa-me a ignorância, mas isso não é só a da pimenta rosa???
gosto da tua abordagem prática a vida - as margaridas e o seu quê de pragmático! :)
a culinária é uma arte, tal como o amar...é por isso q em amabas o verbo "comer" é comum!hehe (sem ordinarice, mas é um facto)
bj
Fragmentus: é, as emoções não são incompativeis com o pragmatismo. Bjs
Enviar um comentário